Понедельник - Пятница: с 9.00 до 18.00
Суббота - Воскресенье: выходной

  +7 (495) 955-92-11
  +7 (499) 390-53-76
   
  info@tdsing.ru, tdsing@yandex.ru
-
-
Fast customization for your website

Чем отличаются DS-Green на 100 литров, CAR 130, Unigreen 125 и АВВА 120

Больше
5 мес. 2 нед. назад #21 от vlard@mail.ru
Добрый день.
Выбираю электрическую дезинфекционную установку на 100 литров.
Установка необходима для обработки плодовых деревьев, газона и т.д.
Чем они отличаются?
DS-Green - ?
CAR 130 - 87 т.р.
Unigreen 125 - 61 т.р.
АВВА 120 - 101 т.р.
Цена отличается значительно, а вот чем отличается конструктив? Чье производство? Какие стоят насосы - чьего производства?
Какова надежность?
Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 2 нед. назад #22 от i.semenov
Все дезустановки отличаются между собой в первую очередь обьемом бака и шасси, на котором они выполнены. Все остальное - навесное оборудование ставится одно и тоже. На все установках ставиться мембранный насос AR252 (Аnnovi Reverberi) , GM252 (Китай) или Bertolini (Италия) .
Предпочтение отдал бы GM252 или AR252, т.к это самый востребованный насос, они полностью одинаковые , отличие только в этикетки. В мембранных насосах расходным материалом служит: воздушная мембрана, рабочая мембрана и клапана. Служат достаточно долго, порой несколько лет, но если работать каждый день по 8 часов хватит на 6 месяцев.
Рамы и баки для дезустановок, отливаются и делаются в разных местах, и оригинальных импортных баков на рынке уже давно нет. Точнее те, что подешевле отливаются в России, а те что дороже в Турции, Китае, Польше и т.д. Мы сами собираем установки и баки у нас свои, поэтому сказать о надежности установок других производителей мы ничего не можем. Что касается баков на наших установках – нареканий пока не было, также мы даем гарантию на оборудование которое продаем.
Отмечу, что на дезустновках с бензиновым двигателем можно ставить плунжерный насос, он в разы дешевле, по надежности проверен веками. Плунжерные насосы работают еще с 1800 года, некоторые из них работают по сей день.
Спасибо сказали: vlard@mail.ru

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 2 нед. назад #23 от vlard@mail.ru
Спасибо за ответ. А На каких установках перечисленных выше какие насосы устанавливаются, а так же чьи баки? Можно уточнить подробно- установка такая- бак такой, насос такой.
Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 мес. 2 нед. назад #24 от i.semenov
На Унигрин баки нам отливают в России, от оригинала не отличить. На все остальные установки завозим. Насосы как писал ранее все импортные. Насосы устанавливаем по запросу заказчика. Плунженые насосы ставим только на дезустановки DC-160 (бак 160, 200 и 300 литров) с бензиновым двигателем. Самый востребованный насос GM252, т.к. он дешевле других (насос в сборе с электродвигателем 26000 руб с НДС) , а AR252 в голом виде 35000 руб с НДС. разница большая, а насосы одинаковые.
Дезустановки АВВА 120 цена дороже , т.к. производство в ограниченном количестве , за счет этого себестоимость выше.
СAR130 -установка была разработана одним и тем же производителем, чтобы была альтернатива Унигрину и цены тоже диктовал производитель. Это маркетинговых ход.
Установки DC-160 отличаются от все остальных : 1) шасси на 4 колеса. 2) простая катушка для шланга (проще и дешевле) по заявке можно поставить дорогую к примеру : Италия (ARAG) это +13000 руб к цене установке.
Покупателям которые выбирают дезустановку , проще взять подешевле , т.к. все одно и тоже с разным внешним видом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2018 Торговый дом СИНГ. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.